Документы

Агентство TranslationPro предлагает услуги по истребованию, легализации (апостиль) и переводу документов для граждан России, Украины и других стран СНГ, проживающих в Италии. Мы подготовим все необходимые документы для подачи запроса на вид на жительство, итальянское гражданство, заключение брака, воссоединение семьи, и многое другое. Мы также поможем вам с истребованием и легализацией документов, выданных итальянскими органами.

Наши услуги предназначены для тех, у кого нет возможности, времени или просто желания заниматься бюрократическими вопросами лично. Мы полностью возьмем на себя заботы по правильному оформлению и переводу нужных вам документов. Для того, чтобы получить консультацию, узнать стоимость услуг и сроки, достаточно позвонить по указанному в разделе Контакты телефону. Мы поможем вам сориентироваться в отнюдь непростых вопросах бюрократии.

Истребование документов

Если ваш документ утерян или пришел в негодность, если вам необходимо получить справку об отсутствии судимости, мы получим их для вас, в том числе без личного присутствия в нашем офисе. Мы истребуем дубликаты документов из органов ЗАГС: свидетельство о рождении и о смерти, свидетельство о заключении и о расторжении брака, образовательных документов, справок о несудимости и многих других, в любых городах России, Украины и других стран бывшего СССР.

Через нас вы сможете получить необходимые вам документы без выезда на родину, что позволит вам сэкономить время и финансы. После получения истребованных документов агентство TranslationPro может предоставить услугу по их легализации (проставлению штампа апостиль), а также пересылку по указанному адресу в любую точку мира. Услуга курьерской доставки на адрес клиента оплачивается отдельно. Все расценки на курьерские услуги указаны на сайте курьерской компании. 

Легализация или апостиль:

Для того, чтобы документ сохранил свою юридическую силу за пределами государства выдачи, необходимо проставить на нем штамп Апостиль. Такая процедура также часто называется легализацией. Апостиль можно проставить только на территории государства, выдавшего документ. Консульства не предоставляют данную услугу. Также мы выполняем легализацию в Префектуре итальянских документов для предоставления в консульство или использования за рубежом.

Вы можете заказать отдельно услугу проставления штампа апостиль, если необходимые документы у вас уже есть. Для этого нам потребуется документ в оригинале, за сохранность которого мы берем на себя ответственность. В случае утери документа по нашей вине, мы восстановим документ без дополнительной оплаты. Не все документы подлежат легализации, в некоторых случаях необходимо истребовать документ повторно (например, свидетельства о рождении старого образца).

Перевод и заверение перевода:

Присяжный перевод является наиболее распространенной формой заверения перевода на территории Италии. Осуществляется он в Отделе заверения экспертиз и переводов при Суде общей юрисдикции. Такой перевод в Италии называется traduzione giurata” или traduzione asseverata. Перевод завершается протоколом присяги, который подкрепляется подписью и печатью как переводчика, так и судебного служащего. Переводчик приносит присягу в письменном виде в присутствии должностного лица.

Консульское заверение перевода выполняется при консульстве Италии на территории России, Украины и других стран. Такая форма заверения перевода является альтернативой вышеописанному присяжному переводу и является обязательной для образовательных документов. Заверение перевода в консульстве Италии может выполнить исключительно переводчик, указанный в официальных списках консульства. Такие списки опубликованы на сайте консульства.

Сертифицированный перевод предназначен для некоторых зарубежных стран (в частности Великобритании, США и других англоязычных стран). «Сертифицированный перевод» сопровождается заявлением переводчика или агентства с указанием их личной и контактной информации и подтверждением того, что они выполнили перевод в меру своих способностей и в полном соответствии с исходным текстом. На заявлении, а также на каждой странице перевода, проставляется печать и подпись переводчика.

 

О нас

TranslationPro - международное бюро переводов, которое предлагает высококвалифицированные услуги перевода, как предприятиям, так и частным лицам.

Наши офисы

Kонтакты

Подписаться на рассылку

Policy & Privacy

Политика конфиденциальности

© 2018/19 TranslationPro - P.IVA 11812681002. All Rights Reserved