О нас

TranslationPro: эксперты своего дела

Благодаря тщательному отбору переводчиков и компьютеризации производственного процесса, мы способны выполнить переводы во многочисленных языковых комбинациях и в любой области специализации. Процесс перевода выполняется при полном соблюдении конфиденциальности, по оптимально выгодным расценкам и с учетом пожеланий клиента

Высокие стандарты качества наших переводов гарантируются благодаря сотрудничеству с высококвалифицированными переводчиками со всего мира, отобранными на основе их знаний и предыдущего профессионального опыта. Каждый сотрудник переводит исключительно на свой родной язык и только тексты, относящиеся к его области знаний.

Наша организационная структура позволяет нам выполнять заказы во многочисленных языковых комбинациях и в различных областях специализации: Научные, Технические, Юридические, Медицинские, Литературные тексты, Финансовая документация, а также перевод Веб-сайтов и многое другое. Мы также предоставляем услуги устного перевода для деловых встреч, мероприятий, выставок, конгрессов и конференций и языковые курсы для частных лиц и предприятий.

Наши знания, навыки и опыт к вашим услугам

По запросу клиента осуществляется юридическое заверение перевода: присяжный перевод, легализация или апостиль, сертифицированный перевод, консульское заверение, нотариальное заверение. Мы так же предоставляем услуги по истребованию и легализации (апостиль) документов в стране вашего происхождения, а также их последующий перевод и заверение.

Команда компетентных и специализированных переводчиков, широкий спектр услуг, точность и соблюдение сроков, наряду с особым вниманием к потребностям каждого клиента. TranslationProгарантирует максимальную конфиденциальностьи обязуется хранить в тайне всю информацию, получаемую переводчиком в ходе выполнения перевода.

Наши услуги

О нас

TranslationPro - международное бюро переводов, которое предлагает высококвалифицированные услуги перевода, как предприятиям, так и частным лицам.

Наши офисы

Kонтакты

Подписаться на рассылку

Policy & Privacy

Политика конфиденциальности

© 2018/20 TranslationPro - P.IVA 11812681002. All Rights Reserved