Веб-сайты

Перевод веб-сайтов для расширения рынка

Веб-сайт является визитной карточкой и основным источником, через который клиент знакомится с компанией и, следовательно, выбирает её продукцию и услуги. TranslationPro предлагает перевод веб-сайтов в различных языковых комбинациях в соответствии с требованиями клиента. Перевод выполняется исключительно носителем языка с опытом работы в этой конкретной области.

Правильно выполненный перевод является одним из основных ресурсов для увеличения финансового оборота и повышения профессионального имиджа. Поэтому крайне важно, чтобы содержание сайта, направленное на презентацию наилучшим образом продуктов и услуг компании, было правильно переведено на требуемые языки, сохраняя при этом структуру и графический стиль.

При выполнении перевода необходимо правильно передать не только содержание, но и форму текста. При переводе на некоторые языки длина текста может значительно увеличиться или сократиться. Названия пунктов меню сайта, некоторых услуг или продуктов, могут быть длиннее названий в оригинале.
Все подобные моменты необходимо согласовать с клиентом и разработчиком веб-сайта.

Также необходимо предварительно согласовать с клиентом те пункты сайта, которые требуют перевода. Не вся информация, содержащаяся на сайте на языке оригинала, должна быть представлена пользователям другой языковой категории. Помимо того, на сайте присутствуют пункты невидимые на первый взгляд, которые, однако, требуют обязательного перевода. Эти моменты также необходимо учесть и согласовать с клиентом.

Нашими прерогативами являются серьезность и профессионализм, удовлетворение потребностей наших клиентов и соответствие их ожиданиям. Наши услуги отличаются высочайшим качеством по конкурентоспособной цене, строгой конфиденциальностью и непременным соблюдением сроков выполнения заказа.

Нашей основной целью является обеспечение клиентов языковыми средствами, необходимыми для повышения конкурентоспособности в международном контексте, гарантируя таким образом эффективное присутствие на мировом рынке. Правильно оформленный веб-сайт является одним из важнейших инструментов для достижения этой цели.

О нас

TranslationPro - международное бюро переводов, которое предлагает высококвалифицированные услуги перевода, как предприятиям, так и частным лицам.

Наши офисы

Kонтакты

Подписаться на рассылку

Policy & Privacy

Политика конфиденциальности

© 2018/19 TranslationPro - P.IVA 11812681002. All Rights Reserved