Языковые курсы

Языковые курсы для предприятий и частных лиц

Благодаря сотрудничеству с многочисленными международными компаниями мы расширили наш спектр услуг, предлагая также языковые курсы для сотрудников компании. Мы предлагаем пакеты с учетом конкретных потребностей каждого из наших клиентов. Преподаватели являются носителями языка со специальной подготовкой и используют дидактические материалы, признанные на международном уровне. Мы предлагаем языковые курсы следующих языков: английский, французский, испанский, немецкий, русский, итальянский.

Наши курсы предназначены также для частных лиц, желающих улучшить свои грамматические или лексические навыки, освоить коммерческую лексику для делового общения, подготовиться к экзаменам по международной сертификации или начать изучение нового языка с нуля. Вы можете выбрать среди следующих разновидностей языковых курсов: групповые, индивидуальные, мини-группы, по Скайпу, курсы для предприятий, деловое общение, международная сертификация.

Прежде чем начать занятия, преподаватель проводит вступительный тест, с
целью определить уровень владения языком и, таким образом, определить на какой курс зачислить студента. По окончанию курса так же проводится заключительный тест для того, чтобы оценить уровень достигнутых успехов. Как вступительный, так и заключительный тесты проводятся в письменной и устной форме. Преподаватель оценивает уровень владения грамматикой, лексикой, разговорной и письменной речью.

Разновидности курсов

По усмотрению студента и по рекомендации преподавателя можно выбрать среди следующих разновидностей языковых курсов:

  • Групповые курсы проводятся в небольших группах, от 5 до 8 человек. Мы вместе с группой согласуем график посещаемости и продолжительность, которые наилучшим образом отвечают вашим потребностям, а также обсудим цель курса. Групповые курсы создают условия для постоянного взаимодействия и коммуникации с другими студентами. Языковые навыки, таким образом, идут рука об руку с консолидацией социальных навыков.

  • Индивидуальные курсы предназначены для удовлетворения конкретных потребностей отдельного учащегося, который, имея мало свободного времени, нуждается в большей свободе и гибкости в организации своих занятий. Цель и продолжительность курса устанавливаются по согласованию с преподавателем. Отменить запрограммированный урок можно своевременно уведомив преподавателя (за 24 часа до начала занятия).

  • Мини-группы предназначены для тех, кто ищет определенную гибкость, аналогичную индивидуальным курсам, но по более выгодной цене. Занятия проходят в небольших группах, от 2 до 4 человек. В этом случае также есть возможность согласовать день и время занятий, в соответствии с потребностями студентов. Отменить или перенести запрограммированный урок для это вида курса невозможно. В мини-группу могут записаться студенты одного уровня.

  • Занятия по Скайпу предусмотрены для индивидуальных студентов. Этот вид занятий особенно удобен тем, что студент может заниматься из любой удобной ему точки: дом, офис, кафе, библиотека. Для занятий необходимо наличие компьютера с видеокамерой и, что немаловажно, хорошая интернет-связь. Эти занятия имеют все преимущества индивидуального курса. Посещаемость и продолжительность курса предварительно обговариваются с преподавателем.

О нас

TranslationPro - международное бюро переводов, которое предлагает высококвалифицированные услуги перевода, как предприятиям, так и частным лицам.

Наши офисы

Kонтакты

Подписаться на рассылку

Policy & Privacy

Политика конфиденциальности

Copyright © 2018 TranslationPro. All Rights Reserved. P.IVA 11812681002 | Designed by G4Group